Queso frito

Queso frito - Arequipeña

Delicioso queso de paria empanizado con panko y frito. Acompañado de papas fritas y mayonesa de rocotos.

Ingredientes y receta de Queso frito

Ingredientes:
1/2 molde de queso de paria
2 huevos frescos
1 cucharada de harina diluida en 1/2 de agua
aceite de oliva, sal, pimienta
3 papas raja-raja (papa fresca sancochada hasta reventar)
  • 40 Porciones
  • 30 Minutos
  • Entradas
  • 350 Kcal

Preparación:

Mezclar en un tazón los huevos batidos -primero la clara a punto de nieve, luego las yemas-, agregar la harina diluida y salpimentar.

Cortar el queso en tajadas gruesas. Calentar un generoso chorro de aceite en la sartén. Pasar las tajadas por el huevo batido y freír sin que lleguen a fundirse (liga-liga).
Servir con las papas raja-raja.

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on print
Otras que le puede gustar
Restaurante Arequipeño
Ubicanos en La Molina
(01) 375-8870
No necesitas viajar para disfrutar!
Los Lonccos
Reserva online
Los Lonccos
Reserva online