Menestrón

S/28.00

Delicioso caldo de res, sazonado con albahaca y espinaca. Acompañado de: habas, papas, vainita, zanahoria, choclo, repollo, frejoles, alverjita, fideos y mucho más, hasta llegar al equilibrio perfecto.

Carta

Entradas
Title Description Price Vista rápida Cart

Queso frito

ENT-007
Delicioso queso de paria empanizado con panko y frito. Acompañado de papas fritas y mayonesa de rocotos.

S/22.00

Pastel de tallarín

ENT-006
Deliciosa combinación de tallarines, leche, huevos, queso paria y anís. Preparado al horno.

S/20.00

Ocopa arequipeña

ENT-004
Generosa porción de papas en rodajas, bañadas de la exquisita ocopa de Arequipa, coronada con huevo duro y aceitunas de botija.

S/12.00

Mote de habas

ENT-003
Mote de habas previamente sancochadas con hierbas aromáticas.

S/10.00

Escribano

ENT-002
Famoso piqueo de la comida arequipeña, mezcla de rocoto, tomate y papas sancochadas. Aderezado con aliño especial de la casa.

S/10.00

Choclo con queso

ENT-001
Riquísimo choclo sancochado, acompañado con tradicional queso paria arequipeño.

S/10.00

Pastel de papa

ENT-005
Deliciosa combinación de papas blancas en rodajas, leche, huevos, queso paria y anís. Preparado al horno.

S/15.00 S/20.00

Rocoto relleno

ENT-008
Nuestro producto bandera. Rocoto relleno con carne picada y especias. Cocido al horno. Acompañado de deliciosa papa sancochada y bañada en el exquisito requesón de leche y queso.

S/15.00 S/20.00

Tamal arequipeño

ENT-009
Tamales a base de harina de chochoca con manteca. Relleno de un delicioso guiso de carne picada, huevo y aceitunas, acompañado con sarza criolla.

S/6.00

Sarzas
Title Description Price Vista rápida Cart

Sarza de lapas

SAR-006
Deliciosa sarza preparada en base a mariscos. Con cebolla, tomate, choclo, aceitunas, quesos paira, habas y su aliño tradicional. Acompañada de porción de papas sancochadas.

S/24.00

Sarza de sencca

SAR-004
Exquisita sarza a base de carne de los cachetes de la res en tiras, cebolla, tomate, y habas todo bañado en aliño. Acompañado de papas sancochadas y con una rodaja de rocoto.

S/20.00

Sarza de criadilla

SAR-002
Deliciosa sarza preparada a base de testículos de toro sancochado en finas hierbas, aceitunas botijas y choclo . Con cebolla, tomate y papas sancochadas.

S/20.00

Sarza de cabeza de chancho

SAR-001
Deliciosa sarza preparada en base a cabeza de cerdo sancochado en finas hierbas. Acompañada de papas en rodajas, tomate, cebolla, bañada en aliño especial.

S/17.00 S/20.00

Sarza de patitas

SAR-003
Sencilla pero deliciosa combinación de cebolla, rocoto, papas sancochadas y patitas de cerdo hervidas en especias y hábilmente salpimentadas.

S/20.00

Solterito de queso

SAR-005
Deliciosa sarza preparada en base a queso de paria en cubo. Con cebolla, tomate, choclo, habas, aceitunas y su aliño tradicional. Acompañada de porción de papas sancochadas.

S/21.00

CHUPES Y CALDOS
Title Description Price Vista rápida Cart

Adobo a lo antaño

CHU-001
Solo sábados, domingos y feriados. Emblemático plato con lomo de chancho, preparado a base de chicha de guiñapo, cebolla, ajos y ají. Acompañado de un pan.

S/15.00

Puchero

CHU-004
Emblemático plato Arequipeño preparado con cordero, res, lonjas de cerdo y repollo.

S/28.00

Caldo blanco de lomos

CHU-003
Delicioso caldo de lomo de cordero, sazonado con ajos y cebolla. Acompañado de: arroz, papas, yuca, garbanzo y chuño.

S/28.00

Chupe de viernes

CHU-009
Delicioso caldo de pescado sazonado con ajos, cebolla, pimienta, huacatay. Acompañado de: papas, zapallo, choclo, huevos y leche.

S/28.00

Menestrón

CHU-008
Delicioso caldo de res, sazonado con albahaca y espinaca. Acompañado de: habas, papas, vainita, zanahoria, choclo, repollo, frejoles, alverjita, fideos y mucho más, hasta llegar al equilibrio perfecto.

S/28.00

Chochoca

CHU-007
Delicioso caldo se lomo de cordero, sazonado con ajos y cebolla. Acompañado de: habas, papas, repollo y chochoca (maíz blanco molido grueso).

S/28.00

Chairo

CHU-006
Delicioso caldo de lomo de cordero, sazonado con ajos y cebolla. Acompañado de: chuño, papas, zanahoria, habas, mote de trigo y repollo.

S/28.00

Chaque

CHU-005
Delicioso caldo de lomo de cordero, tripa de cordero sazonado con ajos y cebolla. Acompañado de: habas, zapallo, choclo, chuño, papa blanca y repollo.

S/28.00

Pebre de gallina

CHU-002
Delicia de caldo de gallina concentrado, sazonado con ají mirasol, acompañado de papas, yuca, arroz, garbanzo y Chuño.

S/28.00

GUISOS
Title Description Price Vista rápida Cart

Seco de cordero

GUI-004
Tradicional guiso de cordero, sazonado con hierbas aromáticas, cebolla y ajos arequipeños. Acompañado de arroz graneado, papitas sancochadas, alverjitas y zanahoria.

S/33.00

Albóndigas con pastel de tallarín

GUI-003
Albóndigas de res preparadas con dedicación. Salsa especial en base a chicha de guiñapo. Acompañada de una porción del riquísimo pastel de tallarín.

S/31.00

Estofado arequipeño

GUI-002
Suculenta porción de guiso de res, elaborado con chicha de guiñapo y especies aromáticas. Se acompaña de arroz graneado, papas sancochadas y más.

S/34.00

Locro de pecho

GUI-001
Generoso trozo de pecho de res cocido con especias, cubierto con locro de papa chancadas y su punto de ají panca. Acompañado de arroz graneado.

S/31.00

FRITOS Y HORNEADOS
Title Description Price Vista rápida Cart

Costillar de cordero

FRI-001
Más simple más rico, costillar de cordero marinado con finas hierbas, frito a la sartén. Acompañado de sarza criolla y deliciosas papas doradas.

S/36.00

Lapas arrebozadas

FRI-007
Lapas preparadas con hierbas aromatizadas, empanizadas con panko. Fritas en aceite vegental. Acompañadas de papas doradas, mayonesa de rocotos y sarza criolla. Puro sabor a mar.

S/35.00

Pernil al horno

FRI-009
1 kg de codito de cerdo. Marinado 24 horas en chicha de guiñapo y hierbas aromáticas. Horneado, para que adquiere un toque ahumado delicioso. Acompañado de: papas doradas, ensalada cocida y humita.

S/40.00

Chanchito al horno

FRI-008
Costillar de cerdo, marinado 24 horas en chicha de guiñapo y hierbas aromáticas. Acompañado de: papas doradas, ensalada cocida y humita.

S/29.00 S/36.00

Milanesa de pollo

FRI-006
Generosa milanesa, empanizada con panco, frita en sarten. La servimos acompañada de arroz graneado y papas fritas.

S/25.00

Chicharrón de chancho

FRI-005
Nuestro chicharrón es preparado con chanchito joven de granja, marinado con finas hierbas y frito con una combinación de aceite y manteca de chancho. Lo acompañamos con papas doradas, una porción de sarza criolla, una porción de camotes fritos crocantes.

S/35.00

Cuy chactado medio

FRI-004
El arte de freilo, crocante por fuera y jugoso por dentro, sazonado con nuestra salsa especial que realza su sabor natural. Acompañado de mote de habas porción de papas doradas y sarza criolla.

S/37.00

Cuy chactado

FRI-003
El arte de freilo, crocante por fuera y jugoso por dentro, sazonado con nuestra salsa especial que realza su sabor natural. Acompañado de mote de habas porción de papas doradas y sarza criolla.

S/65.00

Malaya Dorada

FRI-002
Sabroso trozo de malaya de res, marinado en finas hierbas y sazonado en salsa especial de la casa, frito al sartén. Acompañado de ensalada cocida y porción de papas doradas.

S/35.00

CAMARONES
Title Description Price Vista rápida Cart

Sarza de camarones

CAM-007
Vigorosa sarza de colitas de camaron, acompañada de choclo, cebolla, tomate, habas y sazonada con aliño especial. Acompañada de papas sancochadas y rodaja de rocoto fresco.

S/51.00

Ocopa de camarones

CAM-006
Generosa porción de papas sancochadas en rodajas, bañadas con la exquisita y cremosa ocopa sazonada con aderezo de camarón, coronada con huevo duro y aceitunas de botija. Salpicadas de colitas de camarón

S/51.00

Tortilla de camarones

CAM-005
Colitas de camarón con pimientos soasados, queso paria, leche y huevos. Preparadas en una tortilla al sartén. Acompañado de arroz graneado y coronado con un camarón flameado entero.

S/55.00

Arroz de camarones

CAM-004
Colitas de camarón flameadas, con salsa especial de camarones. Acompañada de arroz de camarón, con alverjitas y choclo.

S/55.00

Camarones con fideos corbatita

CAM-003
Salsa de colitas de camarón con nueces, leche y hierbas aromáticas, Fideos corbatita hervidos bañados en salsa y colitas de camarón. Decorado con rodajas de aceituna negra y queso paria rallado.

S/55.00

Camarones crocantes

CAM-002
Camarones finamente condimentados y empanizados, fritos en aceite. Acompañado de porción de yucas doradas, sarza criolla y mayonesa especial de rocotos.

S/55.00

Chupe de camarones

CAM-001
Chupe de camarones: La estrella de nuestra culinaria, camarones de rio, acompañado de papas, zapallo, queso, habas, arroz cocido con hierbas aromáticas. Bañado con leche y coronado con huevo escalfado.

S/55.00

TRADICIONALES
Title Description Price Vista rápida Cart

Doble Arequipeño

TRA-044
Tradicional combinacion Arequipeña que consta de: Rocoto Relleno bañado con su requeson, pastel de papa, chicharron chancho, porcion de camote y tocto.

S/58.00

Triple Arequipeño

TRA-045
Tradicional combinacion Arequipeña que consta de: Rocoto Relleno bañado con su requeson, pastel de papa, chicharron chancho, porcion de camote y tocto. Mas una procion de Sarza de patitas.

S/67.00

Americano

TRA-046
Tradicional plato arequipeño, hecho para la degustación de nuestro acerbo culinario en una sola vez. Les presentamos en el: Rocoto Relleno, Pastel de Tallarin, Estofado Arequipeño, Chicharron de Chancho, Sarza de Cabezay una porcion de arroz graneado. Disfrutalo

S/59.00

Rocoto c/ Pastel de Papa

TRA-043
Rocoto relleno de carne de res sazonada, puesto al horno.Acompañado de una porcion de nuestro aplaudido pastel de papa. Bañado en requesón, crema especial en base a leche, queso y especias.

S/30.00

POSTRES
Title Description Price Vista rápida Cart

Pastel de choclo

POS-003-1
Dulzura de choclo en tu paladar. pastel de choclo de Arequipa en Los Lonccos.

S/10.00

Humitas

POS-003
Dulzura de choclo en tu paladar. Humitas de Arequipa en Los Lonccos.

S/10.00

Tocino del cielo

POS-002
Exquisito postre en base a leche, huevos, vainilla, coco. Tocino del cielo en restaurante Los Lonccos.

S/10.00

Queso helado

POS-001
Deliciosa crema batida de leche, vainilla, coco y canela. Queso helado en restaurante Los Lonccos.

S/10.00

BEBIDAS
Title Description Price Vista rápida Cart

Jarra de Jora 1 Lt

BEB-056
Jarra de Jora 1 Lt

S/15.00

Cerveza Arequipeña 355 ml

BEB-056-1
Cerveza Arequipeña 355 ml

S/8.00

Energina 2 Lt

BEB-053
Energina 2 Lt

S/15.00

Energina 500 ml

BEB-051
Energina 500 ml

S/5.00

Escocesa 1.5 Lt

BEB-052
Escocesa 1.5 Lt

S/15.00

Escocesa 600 ml

BEB-050
Escocesa 600 ml

S/5.50

Tu carrito
¡No tiene ningún producto en el carrito!
0