Queso helado

Queso helado - Arequipeña

Deliciosa crema batida de leche, vainilla, coco y canela. Queso helado en restaurante Los Lonccos.

Ingredientes y receta del Queso helado

  • 5 Porciones
  • 30 Minutos
  • Postres
  • 178 Kcal
Ingredientes del Queso helado:
1, 3 litros de leche fresca entera
150 gramos de azúcar blanca
150 gramos de coco rallado, fresco
2 rajas de canela, 4 clavos de olor
4 yemas, 1 cucharadita de canela molida

Preparación del Queso helado:

Hervir la leche con la canela, el clavo y el coco, diez minutos a fuego bajo, moviendo de vez en cuando.

Colar, añadir el azúcar, hervir dos minutos, agregar las yemas bien batidas y revolver vigorosamente para evitar que se formen filamentos. Retirar del fuego y dejar que enfríe.

Poner en cubetas y congelar un par de horas o más.

Sacar de la nevera minutos antes de servir, cortar en cuadrados medianos y espolvorear con canela molida.

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on print
Otros que le puede gustar
Restaurante Arequipeño
Ubicanos en La Molina
(01) 375-8870
No necesitas viajar para disfrutar!
Los Lonccos
Reserva online
Los Lonccos
Reserva online