Tocino del cielo

Tocino del cielo - Arequipeña

Exquisito postre en base a leche, huevos, vainilla, coco. Tocino del cielo en restaurante Los Lonccos.

Ingredientes y receta de Tocino del cielo

Ingredientes del Tocino del cielo:
1 de taza de azúcar blanca
6 huevos frescos
1 tarro de leche evaporada
2 tarros de leche condensada
120 gramos de coco rallado
  • 6 Porciones
  • 55 Minutos
  • Postres
  • 302 Kcal

Preparación del Tocino del cielo:

En una ollita a fuego bajo derretir el azúcar hasta formar un caramelo líquido. Rociarlo en el fondo de un recipiente mediano para horno. Batir los huevos en un tazón, añadir las leches, el coco y mezclar bien, si se desea pasando un segundo por la batidora.

Echar la mezcla en el recipiente mediano; ponerlo en otro recipiente más grande, con agua hasta la mitad. Hornear a 180° en baño María, por media hora o hasta que cuaje. Dejar que enfríe, desmoldar y servir.

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on print
Otros que le puede gustar
Restaurante Arequipeño
Ubicanos en La Molina
(01) 375-8870
No necesitas viajar para disfrutar!
Los Lonccos
Reserva online
Los Lonccos
Reserva online