Sarza de criadilla

Sarza de criadilla - Arequipeña

Deliciosa sarza preparada a base de testículos de toro sancochado en finas hierbas. Con cebolla, tomate y papas sancochadas.
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on print

Ingredientes de Sarza de criadilla

Ingredientes de Sarza de criadilla:
6 criadillas de toro, frescas
4 ajos picados
2 cebollas rojas medianas en tiras
200 gramos de habas peladas, cocidas y partidas a lo largo
2 choclos tiernos cocidos y desgranados
2 tomates en gajos
1 cucharadita de rocoto picado
1 rama de orégano
6 aceitunas negras, 1 limón
2 cucharadas de culantro
2 de perejil picado
aceite de oliva, vinagre blanco de vino, sal, pimienta negra
6 papas sancochadas y peladas
  • 4 Porciones
  • 45 Minutos
  • Sarzas
  • 370 Kcal

Preparación de Sarza de criadilla:

Cocer las criadillas en agua con algo de sal hasta que queden al dente (una media hora). Pelarlas desechando la capa exterior y picarlas a lo ancho en monedas delgadas.

Reservar en una fuente. Dorar los ajos en un poco de aceite y agregarlos a la fuente con el orégano deshojado. Dar un breve hervor a las cebollas en un dedo de agua con una cucharada de vinagre; escurrir y mezclar con las criadillas.

Agregar los otros ingredientes y aderezar con dos cucharadas de vinagre, tres de aceite, el limón exprimido, sal y pimienta. Servir con papa sancochada adornando con perejil y culantro picado.

Otras que le puede gustar
Restaurante Arequipeño
Ubicanos en La Molina
(01) 375-8870
No necesitas viajar para disfrutar!
Los Lonccos
Reserva online
Los Lonccos
Reserva online