Sarza de patitas

Sarza de patitas - Arequipeña

Sencilla pero deliciosa combinación de cebolla, rocoto, papas sancochadas y patitas de cerdo hervidas en especias y hábilmente salpimentadas.

Ingredientes y receta de Sarza de patitas

Ingredientes de Sarza de patitas:
6 patas de cerdo cocidas y picadas en tiras medianas
2 cebollas rojas medianas en juliana gruesa, desflemadas
3 cucharadas de vinagre blanco, 1 de rocoto picado
aceite de oliva, sal, pimienta negra de molino
2 limones, perejil picado
6 papas sancochadas y peladas
  • 6 Porciones
  • 25 Minutos
  • Sarzas
  • 291 Kcal

Preparación de Sarza de patitas:

Poner las patas en una fuente, echar el vinagre, el jugo de dos limones y salpimentar. Dejar un par de horas, removiendo de vez en cuando. Agregar el rocoto, el perejil, las cebollas y algo de aceite.

Revolver, rectificar la sazón y servir con una papa.

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on print
Otras que le puede gustar
Restaurante Arequipeño
Ubicanos en La Molina
(01) 375-8870
No necesitas viajar para disfrutar!
Los Lonccos
Reserva online
Los Lonccos
Reserva online