
Sarza de patitas - Arequipeña
Sencilla pero deliciosa combinación de cebolla, rocoto, papas sancochadas y patitas de cerdo hervidas en especias y hábilmente salpimentadas.
Ingredientes y receta de Sarza de patitas
Ingredientes de Sarza de patitas: |
6 patas de cerdo cocidas y picadas en tiras medianas |
2 cebollas rojas medianas en juliana gruesa, desflemadas |
3 cucharadas de vinagre blanco, 1 de rocoto picado |
aceite de oliva, sal, pimienta negra de molino |
2 limones, perejil picado |
6 papas sancochadas y peladas |
- 6 Porciones
- 25 Minutos
- Sarzas
- 291 Kcal
Preparación de Sarza de patitas:
Poner las patas en una fuente, echar el vinagre, el jugo de dos limones y salpimentar. Dejar un par de horas, removiendo de vez en cuando. Agregar el rocoto, el perejil, las cebollas y algo de aceite.
Revolver, rectificar la sazón y servir con una papa.
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on print
Otras Sarzas que le puede gustar