Pastel de choclo

Ingredientes:

  • 6 choclos tiernos desgranados
  • 200 gramos de azúcar
  • 4 huevos frescos
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 onza de anisado
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 taza de leche evaporada
  • 80 gramos de mantequilla
  • 50 gramos de pasas rubias, remojadas

Preparación:

Licuar los choclos con la leche y la canela hasta obtener una masa densa. Reservar.

Batir en un tazón las yemas con el azúcar y la mantequilla. Añadir el polvo de hornear, el choclo, las pasas y el anisado. Batir las claras a punto de nieve y mezclar de manera envolvente con la masa.

Ponerla en una fuente enmantequillada, hornear a 180° por media hora o hasta que dore y servir.

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡No tienes productos en el carrito!
0